Pages

Saturday, April 12, 2014

Giveaway Hop BBI 2014-Winner(s)


Hai semua... Tidak terasa akhirnya hari ini Bebi ultah!!! Yeyyyy~! 

SELAMAT ULANG TAHUN BBI!!!

Semoga BBI bisa makin kece, makin maju, semoga antar anggota makin dekat, makin banyak buntelan yang ada*eh*, makin banyak event-event (terutama buat yang gratisan #bruk), dan makin segala-galanya, terutama dalam menularkan semangat baca ke banyak orang!!!


Selama ini saya masih kurang aktif dalam berbagai kegiatan BBI maupun review, semoga saya bisa makin mengikuti dan dekat dengan anggota BBI lainnya.. 
Mohon bantuannya..

Nah, udah gak sabar ya dengan hasil pengumumannya? Ayo doa, siapkan jampi-jampi masing-masing dan silakan dilihat hasil nya ;)

1. Koleksi Kasus Sherlock Holmes : Mita A.
2. Lovasket: Rissya Mutya Prima
3. Love United: Ila Aulia Rahma
4. Sherlock Holmes Begins: Study In Scarlet: Ila Rizky Nidiana
5. Who Am I?: Cecilia Amanda

Selamat kepada 5 orang pemenang!! Silakan email nama, alamat, dan no.telp ke olive1412<at>gmail<dot>com atau DM ke twitter saya di @OliviaNirjana.
Bila tidak ada konfirmasi hingga 3x24 jam, saya anggap gugur dan digantikan peserta lain

Peserta kali ini lumayan banyak, jujur saya hampir kelabakan memilih pemenangnya (apalagi ada 5 kategori). Semua jawaban bagus-bagus dan kreatif (dan panjang), bikin saya semangat buat rombak blog ini dengan tampilan yang lebih kece lagi, banyak juga yang menyarankan agar memperbanyak review, saya akan berjuang!! 

Banyak juga yang udah curcol, kasih ucapan selamat buat BBI, promosi, dan ucapan salam kenal. Terima kasih ya semuanya xD 

Buat yang belum menang, jangan khawatir.. Mungkin dewi fortuna belum berpihak padamu di blog ini, boleh lanjut cek pengumuman di blog lain siapa tahu menang.. Jawaban kalian semua SANGAT kreatif serta berarti, dan mendorong saya agar selalu berusaha sebaik mungkin kedepannya agar makin maju.
Jangan kecewa karena kalah disini ya, kesempatan masih banyak diluar sana, dan jangan lupa untuk selalu melihat blog ini, siapa tahu ada event-event baru buat kamu-kamu 

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih buat yang udah ikutan, isi form google blog saya yang rada aneh, follow blog ini maupun twitter saya, dan share event BBI Hop ini ke banyak orang, saya terharu sekali Maaf bila ada salah-salah kata di event ini...

P.S: Ayo turut ramaikan ulang tahun BBI dengan memberikan ucapan selamat ultah pada BBI dengan mention twitter (@BBI_2011)  maupun Facebook BBI (Blogger Buku Indonesia) dengan hastag #BBI3th :D

Terus dukung BBI, hijau balonku, dan blog-blog BBI lainnya ya!! Cao! 

OL


Ayo dilihat pengumuman di blog lain, siapa tahu dirimu menang ;)

14 comments:

  1. Masih belum beruntung, huft... semoga di tempat lain punya kabar yang menyenangkan. Selamat untuk pemenang ^^ Dan selamat ulang tahun yang ketiga BBI :)

    asysyifaahs
    @asysyifaahs

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, masih belum beruntung kamu.. hahaha... Semoga tempat lain punya kabar bahagia buat kamu..
      Terima kasih sudah berpartisipasi ya :)
      Jangan lupa terus dukung BBI ;)

      Delete
    2. Yeee... iya Kak, berjanjilah kalau tahun depan aku bisa nyangkut jadi pemenang disini. Ditunggu ya ^^

      Delete
  2. yah nggak dapet love united nghahaha :P
    selamat ya buat pemenang ~~~~ selamat ulang tahun buat kita semuaaaaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. jawaban mbak bagus kok, apalagi sarannya membantu, tak lupa curcolnya *eh* :p #kabur
      Belum beruntung kali ini, mbak.. semoga bisa beruntung di lain waktu yaa...Yup, happy b'day buat bebi dan kita semuaaa~!!

      Delete
    2. yeah aku emang ratunya curcol *padahal aku lupa aku curcol apaan. aku cuma inget kalo bilang aku yakin sudah diperjodohkan dengan love united* :D

      Delete
  3. Mbak, terimakasih telah memenangkan saya. Alamatnya sudah saya kirim ke olive1412@gmail.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. check! email kamu sudah aku terima.. selamat dan makasih sudah ikutan ya ;)

      Delete
  4. Yoaa, belum beruntung :D Semoga bisa beruntung di tempat lain :') Selamat buat para pemenang /m\

    @QamaraPutri

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kamu belum beruntung disini... semoga menang di tempat lain yaa... makasih atas saran pembangunannya! Terus dukung BBI!! xD

      Delete
  5. alhamdulillah. makasih, kak. bukunya emang yang lagi jadi wishlistku. aku DM alamatku ya. ^^ selamat ultah Bebi, moga makin jaya. ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah diterima.. terima kasih kembali ya ;)

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Terima kasih ya GA-nya... aku seneng banget :) sudah aku email alamatku
    Selamat ulang tahun BBI yang ketiga :)

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...