Pages

Wednesday, May 8, 2013

Wishful Wednesday [7]: Negeri Para Bedebah

Hola, sudah hari Rabu.. Hampir saja lupa ada meme ini, tapi untung gak..  :p
Nah, berikut salah satu buku yang saya masukan dalam wislist saya dan saya masukan hari ini di WW..

Negeri Para Bedebah
Source Goodreads
Judul Buku: Negeri Para Bedebah
Penulis: Tere Liye
Penerbit: PT Gramedia Pustaka Utama
Sinopsis Cover:
Di negeri para bedebah, kisah fiksi kalah seru dibanding kisah nyata.

Di negeri para bedebah, musang berbulu domba berkeliaran di halaman rumah.

Tetapi setidaknya, Kawan, di negeri para bedebah, petarung
sejati tidak akan pernah berkhianat.

Selain itu, saya pengin juga buku sekuelnya yaitu Negeri Di Ujung Tanduk...
Negeri Di Ujung Tanduk
Source Goodreads

Judul Buku: Negeri Di Ujung Tanduk 
Penulis: Tere Liye
Penerbit: PT Gramedia Pustaka Utama
Sinopsis Cover:
Di Negeri di Ujung Tanduk kehidupan semakin rusak, bukan karena orang jahat semakin banyak, tapi semakin banyak orang yang memilih tidak peduli lagi.

Di Negeri di Ujung Tanduk, para penipu menjadi pemimpin, para pengkhianat menjadi pujaan, bukan karena tidak ada lagi yang memiliki teladan, tapi mereka memutuskan menutup mata dan memilih hidup bahagia sendirian.

Tapi di Negeri di Ujung Tanduk setidaknya, kawan, seorang petarung sejati akan memilih jalan suci, meski habis seluruh darah di badan, menguap segenap air mata, dia akan berdiri paling akhir, demi membela kehormatan.


Rating dan review orang yang katanya bagus membuat saya ingin membaca kedua buku ini.. Semoga saja bisa terlaksana.. ;)

Yuk mari ikut tulis keinginan bukumu di hari Rabu, caranya:
wishful wednesday
  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday-nya Books To Share) . Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu :D

Cao,
OL


6 comments:

  1. cukup tertarik sebenarnya baca ini tapi baca review di goodreads tentang buku kedua penilaianku berkurang banyak, jadi ogah :(

    ReplyDelete
  2. Lumayan pengin baca sih. Tapi aku lama banget baxa buku Tere Liye (daun tak pernah membenci angin). Semoga terkabul.

    ReplyDelete
  3. kedua buku itu udah aq baca..
    kereeennn pokoknya..
    seruuuu :D

    ReplyDelete
  4. aku nggak begitu sreg sama gaya bahasanya tere liye, tapi emang sih cerita buku pertamanya seruuu...yg buku kedua covernya keren ya!

    ReplyDelete
  5. Suka banget dengan dua buku ini...

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...