Pages

Saturday, April 27, 2013

Pemenang Giveaway Hop 2013~!


GA Hop

Maafkan saya atas keterlambatan pengumuman pemenang, dengan kondisi hidung yang agak mampet dan mata agak berat karena flu saya mengecek sekilas entry yang ada..

Finally, setelah melihat dan mengecek sekilas entry para pemenang, pemenangnya adalah....


a Rafflecopter giveaway

Yup, selamat kepada Istantini Setyo dan Amelia! Masing-masing dari kalian akan mendapatkan 1 buah buku Generasi 90-an :) Mohon kalian mengkonfirmasi ke email saya 2x24 jam.. Apabila tidak ada respons kalian dianggap gugur..


Giveaway pertama saya ini ada berkahnya juga.. Followers twitter dan blog meningkat (padahal saya ga ada instruksi buat follow twitter lho..So, Thank you so much :)) 

Tapi, gak bisa dipungkiri, ada beberapa orang yang dalam pengecekan saya sekilas itu saya temukan, menduplikat accountnya, dan terpaksa saya hapus salah satunya..
Saya bener-bener geleng kepala melihat ini.. Segitukah usaha mereka buat dapet buku yang emang cukup mahal ini :v 
Seperti yang saya bilang, saya cuma mengecek sekilas, mungkin masih banyak yang curang gak kelihat di pengalaman pertama saya giveaway ini.. So, untuk kamu yang nyadar, mohon kesadarannya ya..


Buat kamu-kamu yang lain.. Jangan menyerah ya.. Keberuntungan hanya belum berpihak ke kamu.. Pantangin terus blog saya.. Siapa tahu ada giveaway yang terselubung ;p

At least, makasih buat semua yang sudah berpartisipasi di GA Hop kali ini~

OL

9 comments:

  1. Gagal deh dapat buku inceranku ini :'' Keliling nyari di kotaku juga nggak ada terpaksa musti beli online.

    Selamat untuk para pemenang... :) Adain GA lagi ya kapan2 hhi

    ReplyDelete
  2. wah makasih.,namaku jd pemenang..konfirmasinya ke alamat email yg mana ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup, selamat ya :) bisa email nama, alamat, dan no telp yang dihubungi di olive1412[at]gmail[dot]com

      Delete
    2. sori, bisa kirim lagi? saya belum lihat email dari kamu...

      Delete
  3. hihihi akhirnya daku menang, alhamdulilah :)))
    email sent ya...

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...