Pages

Friday, March 14, 2014

Giveaway Hop BBI 2014


Jadi, gak disangka, Blogger Buku Indonesia (BBI) pada tanggal 13 April nanti akan kembali berulang tahun.. Saya sendiri masih jadi anak nakal yang pasif ikut event, dan kurang konsisten menulis review *nunduk*
Kembali seperti tahun lalu, saya kembali mencoba menjadi Host dari salah satu event anniversary BBI tahun ini, yakni Giveaway Hop!

Tahun ini, saya ingin ikut menyemarakan, selain itu maksud terselubung saya adalah memberi space di kamar yang mulai bertumpuk buku.. Maka dari itu saya akan memberikan buku yang tadinya saya asuh untuk 5 orang beruntung sesuai pilihannya masing-masing!

#1. Sherlock Begins: A Study in Scarlet by Sir Arthur Conan Doyle (Bukune)

#2. Who Am I? by @PsikologID (Tangga Pustaka)


#3. Love United by Orizuka (Puspa Populer)
#5. Lovasket by Luna Torashyngu (GPU)

#4. Koleksi Kasus Sherlock Holmes by Sir Arthur Conan Doyle (GPU)

Nah, semua buku diatas telah diasuh oleh saya dan butuh destinasi baru :D Kondisi mereka semua 90 persen dengan adanya nama saya serta tanggal pembelian dan harga pembelian.. (untuk Love United pinggir buku muai tertekuk) selain dari itu, isi buku masih 99,8 persen bisa dibaca..

Kalian bisa memilih dan bila beruntung mendapatkan salah satu buku pilihan kalian! Caranya..
1. Follow blog ini dengan GFC (Google Friend Connect), email, atau Bloglovin. Kalian bisa menemukan button follow tersebut di samping kiri halaman blog.
2. Isi google form ini dengan selengkap dan secermat mungkin :) HANYA SATU KALI ya ;)
3. Pilih HANYA satu buku dari 5 pilihan diatas
4. Berdomisili di Indonesia, untuk biaya pengiriman semua ditanggung oleh saya

 Kalau ada pertanyaan mengenai form, persyaratan dan banyak hal lainnya, comment saja di bawah..
Saya masih baru dalam menggunakan google form, jadi mungkin ada yang terlewat.. hahaha...
Seperti ketentuannya, giveaway ini akan diadakan dari 14 Maret hingga 11 April 2013
Pengumumannya sendiri akan diumumkan secara serentak pada 13 April 2013 saat ulang tahun BBI!

Jawab dengan se-kreatif mungkin ya, karena saya sendiri akan melihat jawaban yang paling keren dan memilih secara manual ;)

Semoga beruntung!
OL
Silakan juga mengikuti giveaway di blog-blog dibawah ini!

26 comments:

  1. Replies
    1. makasih sudah ikutan, semoga beruntung ;)

      Delete
  2. saya juga udah submit ^^ semoga beruntung~
    -chantia

    ReplyDelete
  3. Terima kasih giveawaynya, Olive. Dan terutama, untuk box katarsisnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... iseng sih sebetulnya.. makasih udah ikutan ya.. tunggu pengumumannya :)

      Delete
  4. submit yg penuh perjuangan. fiuuuh *ngelap pipi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... gak susah banget kan? Semoga beruntung ya ;)

      Delete
  5. aku sudah ikutan! :D
    form terakhirnya, umm, keren xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... makasih sudah ikutan ya.. semoga beruntung :)

      Delete
  6. Sudah mengisi form :D
    Semoga form terakhir bisa menjadi pilihan mbak ;) hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. makasih sudah ikutan ya.. tunggu pengumumannya ;)

      Delete
  7. Aku udah ikutan. Hehe... semoga bisa menang dan... salam kenal ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mbak Tammy *salaman* maasih udah ikut GA ku ya :)

      Delete
  8. numpang curcol di form terakhir muahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. gapapa.. hahaha... makasih udah ikutan ya ;)

      Delete
  9. Replies
    1. salam kenal juga, semoga beruntung ;)

      Delete
  10. kak, saya udah join nih. wish me luck :D
    terima kasih GA-nya kak Olive :)

    ReplyDelete
  11. Kak, aku ikutan ya :)
    Semoga beruntung *rapal jampi keberuntungan :D

    ReplyDelete
  12. Aku udah ikutan. Semoga aku beruntung... :)

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...